[原创]
博主是个怪咖,缺爱且矫情。
深度孤独患者
各类CP向 偶尔写写

Christmas

再过5个多小时英国的圣诞节应该就热闹起来了吧,真的好想看看。


中国这边已经快10点接近结束了,毕竟不是咱家的节日。还是单身狗一只。本来跟朋友约好出门了,近一个多月没出去。昨天还是好天气,今天一早就下起雨来,直到傍晚未停的趋势,结果取消了约会。吃完饭休息一会儿一头扎进被窝睡觉,醒来已是10点多,好想出去。年轻人应该都在外面耍吧。老妈在看<武媚娘传奇>,范爷的新剧。应该挺好看的,可怜我这怪胎不喜国剧,只看英美韩。听说最近的<皮诺曹>蛮好看的,已经无力去追了。近半年的活力不再,明年开始自己的新旅程,就快结束了纯晶近四年多的工作。问我舍不舍得?没多大感触,毕竟自身较冷,自闭且内向。偶尔一两个关系好的也已离开,何来不舍。向来是能放得下的人。


18岁的圣诞节就这样静静的过。希望明年好一点。


想去伦敦看圣诞节,一直都觉得那是格林笔下的<格林童话>的地方,我所遐想的飘着白雪的伦敦圣诞节与此重叠在了一起。    真是幼稚,算了算了。


最后Merry Christmas!愿你有个美好的圣诞


评论

© The Monster | Powered by LOFTER